Erva-doce refogada e batatas
Erva-doce refogada e batatas é um sem glúten, inteiro 30, e vegano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 202 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura um. Para 59 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Uma mistura de cebola, erva-doce, batatas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Funcho refogado com tomates e batatas, Bacalhau refogado com Erva-doce, batatas & Littlenecks, e Ombro De Cordeiro Refogado Com Batatas E Erva-Doce.
Instrucao
Pique folhas de erva-doce suficientes para medir 2 colheres de sopa, depois corte e descarte os talos do bulbo. Quarto bulbo longitudinalmente e núcleo, em seguida, corte longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Cozinhe erva-doce, cebola, pimenta e 1/2 colher de chá de sal em óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, coberto, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, corte as batatas transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Adicione as batatas e o restante 1/2 colher de chá de sal à mistura de erva-doce e cozinhe, descoberto, mexendo com frequência, 3 minutos.
Adicione a água e cozinhe, coberto, mexendo uma vez, até que as batatas estejam macias, mais 10 a 12 minutos. Junte as folhas de erva-doce antes de servir.