Erva-doce refogada e batatas

Erva-doce refogada e batatas
Erva-doce refogada e batatas é um sem glúten, inteiro 30, e vegano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 202 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura um. Para 59 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Uma mistura de cebola, erva-doce, batatas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Funcho refogado com tomates e batatas, Bacalhau refogado com Erva-doce, batatas & Littlenecks, e Ombro De Cordeiro Refogado Com Batatas E Erva-Doce.

Instrucao

1
Pique folhas de erva-doce suficientes para medir 2 colheres de sopa, depois corte e descarte os talos do bulbo. Quarto bulbo longitudinalmente e núcleo, em seguida, corte longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
2
Cozinhe erva-doce, cebola, pimenta e 1/2 colher de chá de sal em óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, coberto, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Enquanto isso, corte as batatas transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4
Adicione as batatas e o restante 1/2 colher de chá de sal à mistura de erva-doce e cozinhe, descoberto, mexendo com frequência, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione a água e cozinhe, coberto, mexendo uma vez, até que as batatas estejam macias, mais 10 a 12 minutos. Junte as folhas de erva-doce antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista