Erva Rotisserie perna de cordeiro com hortelã Chimichurri

Erva Rotisserie perna de cordeiro com hortelã Chimichurri
Erva Rotisserie perna de cordeiro com hortelã Chimichurri pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Esta receita serve 8 e custa US $3,05 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 11g de gordura, e um total de 245 calorias. Vá até a loja e pegue sementes de erva-doce, dentes de alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É um bastante caro receita para os fãs de comida Sul-Americana. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Pitas de rosto aberto com cordeiro Rotisserie com romã e hortelã, tomates grelhados e Slaw Grego, Cordeiro assado com hortelã Chimichurri, e Costeletas de cordeiro grelhadas e Chimichurri de hortelã.

Instrucao

1
Construa uma fogueira em uma churrasqueira a carvão ou aqueça uma churrasqueira a gás para aquecer. Esfregue dentro do Cordeiro com 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de sopa de sementes de erva-doce, 1 colher de sopa de alecrim e os próximos 4 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Enrole o Cordeiro longitudinalmente em uma peça de formato uniforme e prenda amarrando com barbante. Esfregue fora do Cordeiro com o óleo restante, sementes de erva-doce e alecrim.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
3
Deixe a grelha esfriar a fogo médio-alto ou 350 a 400, e cordeiro marrom em fogo direto 5 a 7 minutos de cada lado. Empurre as brasas para 1 lado da grelha a carvão, ou desligue 1 lado da grelha a gás, e grelhe o cordeiro em fogo indireto 50 minutos a 1 hora ou até que a temperatura interna leia 145 para raro médio.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Retire o cordeiro da grelha, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar cerca de 10 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Sirva quente ou à temperatura ambiente com hortelã Chimichurri.
Ingredientes que você precisará
ChimichurriChimichurri
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde85
Revista