Ervas e especiarias prensadas peito de Peru, Muffin de abóbora e abobrinha recheada com molho de Chipotle

Ervas e especiarias prensadas peito de Peru, Muffin de abóbora e abobrinha recheada com molho de Chipotle
Ervas prensadas e especiarias peito de Peru, Muffin de abóbora e abobrinha enchendo com molho de Chipotle pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $6,96 por porção. Uma porção contém 952 calorias, 64G de proteína, e 44g de gordura. Uma mistura de folha de louro, coentro, sementes de girassol e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Stuffin ' Egg Muffin, STOVE top Stuffin ' Egg Muffin, e peito de peru assado com bacon e ervas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Pré-aqueça uma frigideira de 14 polegadas ou assadeira média em fogo médio em seu maior queimador.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4
Misture o tempero da grelha, o cominho, a páprica e o coentro.
Ingredientes que você precisará
6 Gengibres, Finamente Esfarelados6 Gengibres, Finamente Esfarelados
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Coloque o tomilho, coentro ou manjericão, salsa e pistache no processador de alimentos e processe em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
6
Retire a tigela do processador e remova a lâmina da tigela. Tenha uma espátula de borracha à mão.
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
7
Regue generosamente o azeite extra-virgem sobre os seios para revestir a pele. Afrouxe a pele dos seios com uma pequena faca afiada. Divida a pasta de ervas e nozes entre a carne e a pele em cada peito. Use as mãos para mover a pasta sob a pele para distribuir uniformemente a mistura. Cubra a pele revestida com azeite extra-virgem com a mistura de especiarias. Coloque os seios revestidos na frigideira grande ou assadeira. Lave as mãos. Coloque uma segunda frigideira ou panela um pouco menor em cima dos seios e pese com alguns tijolos cobertos de papel alumínio. Torça a pele 8 a 10 minutos, depois transfira a carne para o forno e asse 35 a 40 minutos, até que um termômetro de carne de leitura instantânea Registre 165 A 170 graus F.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Enquanto o Peru assa, aqueça uma segunda frigideira grande e funda em fogo médio a médio-alto com 5 colheres de sopa de manteiga, cortada em pedaços. Para a manteiga derretida, adicione baía, aipo, maçã, 1/2 da cebola e abobrinha. Tempere os legumes generosamente com sal e pimenta. Cozinhe 10 minutos ou até amolecer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Para Preservar,Para Preservar,
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
9
Adicione muffins esfarelados e sementes de girassol à panela e misture com os legumes. Tempere o recheio com tempero de aves e ajuste sal e pimenta. Umedeça o recheio com 1 1/2 a 2 xícaras de caldo. Empilhe o recheio em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
GirassolGirassol
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
10
Coloque no forno para apenas torrar o topo junto com o peru ou, se a panela não se encaixar, quando o Peru sair, ligue o frango e torça o topo do recheio - deve levar apenas alguns minutos, tops.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
11
Em uma panela de molho, derreta as restantes 3 colheres de sopa de manteiga em fogo médio e adicione o restante picado 1/2 da cebola. Sue a cebola por 5 a 6 minutos para torná-la agradável e doce.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
12
Adicione a farinha à frigideira e bata 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
13
Adicione os chipotles e o molho e bata em 4 a 4 1/2 xícaras de caldo de galinha. Engrossar o molho 2 a 3 minutos, em seguida, tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
14
Deixe o Peru descansar para distribuir os sucos, em seguida, corte finamente e sirva com montes de recheio e molho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas

Ingredientes

2para 3 maçãs McIntosh, semeadas e picadaspara 3 maçãs McIntosh, semeadas e picadas2seios de Peru desossados pela metade, cerca de 3 libras cadaseios de Peru desossados pela metade, cerca de 3 libras cada1Stickmanteiga, divididamanteiga, dividida6treinador pep classificado 200 correntesaipo do coração, comprado com verdurasaipo do coração, comprado com verduras1Cebola Amarela Média Picadacaldo de galinha, divididocaldo de galinha, dividido2chipotles em adobo, finamente picado, mais 2 a 3 colheres de sopa de molho adobochipotles em adobo, finamente picado, mais 2 a 3 colheres de sopa de molho adobo1deixarCoentro, 2 punhados ou 1/2 xícara de folhas de manjericãoCoentro, 2 punhados ou 1/2 xícara de folhas de manjericão1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)coentro, uma palma cheiacoentro, uma palma cheia2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassalsa de folha plana fracamente embalada, 4 punhadossalsa de folha plana fracamente embalada, 4 punhados2colheres de sopa ligeiramente arredondadas farinha para todos os finscolheres de sopa ligeiramente arredondadas farinha para todos os fins1folha de louro fresca ou secafolha de louro fresca ou seca4(inverno)folhas frescas de tomilho, 8 raminhos, caules retiradosfolhas frescas de tomilho, 8 raminhos, caules retirados3(inverno)grill tempero (recomendado: Montreal tempero por McCormick) 3 Palm fullsgrill tempero (recomendado: Montreal tempero por McCormick) 3 Palm fulls1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cominho chão, uma palma cheiacominho chão, uma palma cheia8Ruibarbo picado fresco ou congeladoAzeite extra-virgem, para chuviscos generososAzeite extra-virgem, para chuviscos generosos21 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolas, picadas, divididascebolas, picadas, divididas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspistache natural com cascapistache natural com casca2(inverno)pescoços de frangopescoços de frango6muffins de abóbora, desintegradosmuffins de abóbora, desintegrados8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimentaSal e pimenta1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasgirassolgirassol1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)paprika doce fumado, uma palma cheiapaprika doce fumado, uma palma cheia1( beringelas)abobrinha picadaabobrinha picada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
Revista