Ervas e especiarias prensadas peito de Peru, Muffin de abóbora e abobrinha recheada com molho de Chipotle
Ervas prensadas e especiarias peito de Peru, Muffin de abóbora e abobrinha enchendo com molho de Chipotle pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $6,96 por porção. Uma porção contém 952 calorias, 64G de proteína, e 44g de gordura. Uma mistura de folha de louro, coentro, sementes de girassol e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Stuffin ' Egg Muffin, STOVE top Stuffin ' Egg Muffin, e peito de peru assado com bacon e ervas.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Pré-aqueça uma frigideira de 14 polegadas ou assadeira média em fogo médio em seu maior queimador.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4
Misture o tempero da grelha, o cominho, a páprica e o coentro.
Ingredientes que você precisará
6 Gengibres, Finamente Esfarelados
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
¼ Colher De Chá De Orégano
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
5
Coloque o tomilho, coentro ou manjericão, salsa e pistache no processador de alimentos e processe em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
6
Retire a tigela do processador e remova a lâmina da tigela. Tenha uma espátula de borracha à mão.
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Torcer Cordas De Alcaçuz
7
Regue generosamente o azeite extra-virgem sobre os seios para revestir a pele. Afrouxe a pele dos seios com uma pequena faca afiada. Divida a pasta de ervas e nozes entre a carne e a pele em cada peito. Use as mãos para mover a pasta sob a pele para distribuir uniformemente a mistura. Cubra a pele revestida com azeite extra-virgem com a mistura de especiarias. Coloque os seios revestidos na frigideira grande ou assadeira. Lave as mãos. Coloque uma segunda frigideira ou panela um pouco menor em cima dos seios e pese com alguns tijolos cobertos de papel alumínio. Torça a pele 8 a 10 minutos, depois transfira a carne para o forno e asse 35 a 40 minutos, até que um termômetro de carne de leitura instantânea Registre 165 A 170 graus F.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Enquanto o Peru assa, aqueça uma segunda frigideira grande e funda em fogo médio a médio-alto com 5 colheres de sopa de manteiga, cortada em pedaços. Para a manteiga derretida, adicione baía, aipo, maçã, 1/2 da cebola e abobrinha. Tempere os legumes generosamente com sal e pimenta. Cozinhe 10 minutos ou até amolecer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1/4 Libra De Cogumelos Morel
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Para Preservar,
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
9
Adicione muffins esfarelados e sementes de girassol à panela e misture com os legumes. Tempere o recheio com tempero de aves e ajuste sal e pimenta. Umedeça o recheio com 1 1/2 a 2 xícaras de caldo. Empilhe o recheio em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De Frango
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Girassol
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
10
Coloque no forno para apenas torrar o topo junto com o peru ou, se a panela não se encaixar, quando o Peru sair, ligue o frango e torça o topo do recheio - deve levar apenas alguns minutos, tops.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
11
Em uma panela de molho, derreta as restantes 3 colheres de sopa de manteiga em fogo médio e adicione o restante picado 1/2 da cebola. Sue a cebola por 5 a 6 minutos para torná-la agradável e doce.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel
20 Fatias Finas De Abobrinha
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
12
Adicione a farinha à frigideira e bata 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
13
Adicione os chipotles e o molho e bata em 4 a 4 1/2 xícaras de caldo de galinha. Engrossar o molho 2 a 3 minutos, em seguida, tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó
óleo De Pimenta
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
14
Deixe o Peru descansar para distribuir os sucos, em seguida, corte finamente e sirva com montes de recheio e molho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas