Ervilha de campo e manjericão roxo Succotash

Ervilha de campo e manjericão roxo Succotash
Field Pean e Purple Basil Succotash podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 158 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.21 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você rasgou as folhas redondas de manjericão da meia-noite, pimenta, ervilhas de casca roxa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Limonada De Manjericão Roxo, Romãs E Manjericão Roxo Gin Smash, e Biscoitos De Parmesão De Manjericão Roxo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela média em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione pancetta; cozinhe 3 minutos ou até ficar crocante, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
3
Retire a pancetta da panela com uma escumadeira; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola aos pingos na panela; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio. Misture o alho; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione ervilhas, pimenta e sal; cozinhe 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Adicione 1/2 xícara de água à panela;leve para ferver. Tampe e cozinhe por 25 minutos ou até que as ervilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o milho e as azeitonas; cozinhe, coberto, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
8
Polvilhe uniformemente com pancetta reservada e manjericão.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde6
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista