Ervilha de olhos pretos e Beanballs Tempeh

Ervilha de olhos pretos e Beanballs Tempeh
Black-Eyed Pean e tempeh Beanballs é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Esta receita faz 20 porções com 70 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura um. Para 38 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue tempeh, ervilhas de olhos pretos, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Espaguete e Beanballs, Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp, e Salada de ervilha de olhos pretos de Ano Novo com azeitonas pretas, fetan e alho assado.

Instrucao

1
Primeiro, prepare um vaporizador para vaporizar o tempeh. Assim que o vaporizador estiver pronto, quebre o tempeh em pedaços pequenos e cozinhe por 10 minutos. 
Ingredientes que você precisará
TempehTempeh
2
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 177° e forre uma grande assadeira com papel manteiga. 
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Em uma tigela, use um garfo ou Mini Espremedor de batata ou espremedor de abacate para amassar o feijão. Eles devem ser bem amassados, sem feijão inteiro, mas não completamente lisos como um purê. Use um ralador de Microplano para ralar o alho (se você não tiver um, basta picar muito bem).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
MicroplanoMicroplano
Masher BatataMasher Batata
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Adicione as ervas e especiarias, molho de soja, pasta de tomate e vinagre balsâmico e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
5
Quando o tempeh estiver pronto, adicione-o à mistura e amasse bem. É bom se ainda estiver quente, porque isso ajudará todos os sabores a se fundirem antes de assar. Quando a mistura estiver fria o suficiente para manusear (alguns minutos), adicione as migalhas de pão e o sal. Gosto de sal (a massa pode ser um pouco amarga; vai suavizar quando assada).
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
TempehTempeh
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Usando cerca de 2 colheres de sopa da mistura por bola, enrole a mistura em bolas do tamanho de nozes, colocando-as na assadeira. Pulverize com uma grande quantidade de spray antiaderente e cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Asse por 15 minutos, vire as bolas e asse por mais 10 minutos, descoberto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde15
Revista