Ervilha de olhos pretos e Beanballs Tempeh
Black-Eyed Pean e tempeh Beanballs é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Esta receita faz 20 porções com 70 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura um. Para 38 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue tempeh, ervilhas de olhos pretos, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Espaguete e Beanballs, Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp, e Salada de ervilha de olhos pretos de Ano Novo com azeitonas pretas, fetan e alho assado.
Instrucao
Primeiro, prepare um vaporizador para vaporizar o tempeh. Assim que o vaporizador estiver pronto, quebre o tempeh em pedaços pequenos e cozinhe por 10 minutos.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 177° e forre uma grande assadeira com papel manteiga.
Em uma tigela, use um garfo ou Mini Espremedor de batata ou espremedor de abacate para amassar o feijão. Eles devem ser bem amassados, sem feijão inteiro, mas não completamente lisos como um purê. Use um ralador de Microplano para ralar o alho (se você não tiver um, basta picar muito bem).
Adicione as ervas e especiarias, molho de soja, pasta de tomate e vinagre balsâmico e misture bem.
Quando o tempeh estiver pronto, adicione-o à mistura e amasse bem. É bom se ainda estiver quente, porque isso ajudará todos os sabores a se fundirem antes de assar. Quando a mistura estiver fria o suficiente para manusear (alguns minutos), adicione as migalhas de pão e o sal. Gosto de sal (a massa pode ser um pouco amarga; vai suavizar quando assada).
Usando cerca de 2 colheres de sopa da mistura por bola, enrole a mistura em bolas do tamanho de nozes, colocando-as na assadeira. Pulverize com uma grande quantidade de spray antiaderente e cubra frouxamente com papel alumínio.
Asse por 15 minutos, vire as bolas e asse por mais 10 minutos, descoberto.