Ervilhas com alface

Ervilhas com alface
Ervilhas com alface é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 315 calorias, 15g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.59 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. Se você tem farinha para todos os fins, açúcar, alface manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ervilhas E Alface, Ervilhas com manteiga com alface, e Peixe com ervilhas e alface para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare-se à frente
2
A Etapa 1 pode ser concluída várias horas à frente. Leve à geladeira até ficar pronto para usar.
3
Coloque as cebolas em uma tigela e cubra com água fervente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Deixe repousar alguns minutos.
5
Escorra, descasque e apare as cebolas, mantendo a extremidade da raiz intacta.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
6
Derreta 2 colheres de sopa da manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Adicione as cebolas, tampe e cozinhe por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
8
Adicione as ervilhas e o caldo e deixe ferver. Retire qualquer espuma, adicione o açúcar e tempere com sal e pimenta. Abaixe o fogo e cozinhe por 58 minutos ou até que as ervilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
AcucarAcucar
ErvilhaErvilha
9
Amasse a manteiga e a farinha restantes para fazer uma pasta lisa. Um pouco de cada vez, misture a mistura de manteiga nas ervilhas, para engrossar o molho. Junte a alface picada e a hortelã. Ajuste o tempero e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
AlfaceAlface
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
HortelaHortela
ErvilhaErvilha
10
artigo var
11
Type_27_data = {};
12
artigo
13
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista