Ervilhas com Bacon e alho-poró crocante

Ervilhas com Bacon e alho-poró crocante
Ervilhas com Bacon e alho-poró crocante podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 214 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 96 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de ervilhas, sal e pimenta, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Salada de beterraba com alho-poró crocante e Bacon, Ervilhas com Bacon e amêndoas, e Ervilhas Verdes Com Bacon Crocante.

Instrucao

1
Lave bem o alho-poró e seque. Em uma panela grande, aqueça 1/2 polegada de óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione todos, exceto 1/2 xícara de alho-poró e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até dourar, 10 a 12 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o alho-poró para uma placa de papel towellined. Descarte o óleo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Em uma frigideira grande e Funda, cozinhe o bacon em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Escorra o bacon em toalhas de papel e desmorone.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Adicione o restante 1/2 xícara de alho-poró e o tomilho à gordura na frigideira e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o alho-poró esteja amolecido, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione 1/2 xícara do rico caldo de peru e cozinhe em fogo moderado até que seja reduzido pela metade, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ações Da TurquiaAções Da Turquia
7
Adicione o creme de leite e cozinhe em fogo moderadamente alto até que seja reduzido pela metade, cerca de 5 minutos. Junte as ervilhas, o bacon esfarelado e o restante 1/2 xícara de caldo e deixe ferver. Descarte os raminhos de tomilho. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Adicione a mistura de amido de milho e cozinhe até que o molho esteja ligeiramente engrossado, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
9
Transfira as ervilhas para uma tigela e cubra com o alho-poró crocante antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista