Ervilhas com Bacon e alho-poró crocante
Ervilhas com Bacon e alho-poró crocante podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 214 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 96 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de ervilhas, sal e pimenta, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Salada de beterraba com alho-poró crocante e Bacon, Ervilhas com Bacon e amêndoas, e Ervilhas Verdes Com Bacon Crocante.
Instrucao
Lave bem o alho-poró e seque. Em uma panela grande, aqueça 1/2 polegada de óleo até brilhar.
Adicione todos, exceto 1/2 xícara de alho-poró e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até dourar, 10 a 12 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o alho-poró para uma placa de papel towellined. Descarte o óleo. Tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira grande e Funda, cozinhe o bacon em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar, cerca de 5 minutos.
Escorra o bacon em toalhas de papel e desmorone.
Adicione o restante 1/2 xícara de alho-poró e o tomilho à gordura na frigideira e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o alho-poró esteja amolecido, cerca de 8 minutos.
Adicione 1/2 xícara do rico caldo de peru e cozinhe em fogo moderado até que seja reduzido pela metade, cerca de 7 minutos.
Adicione o creme de leite e cozinhe em fogo moderadamente alto até que seja reduzido pela metade, cerca de 5 minutos. Junte as ervilhas, o bacon esfarelado e o restante 1/2 xícara de caldo e deixe ferver. Descarte os raminhos de tomilho. Tempere com sal e pimenta.
Adicione a mistura de amido de milho e cozinhe até que o molho esteja ligeiramente engrossado, 3 a 4 minutos.
Transfira as ervilhas para uma tigela e cubra com o alho-poró crocante antes de servir.