Ervilhas com Bacon e alho-poró crocante

Ervilhas com Bacon e alho-poró crocante
Ervilhas com Bacon e alho-poró crocante podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 214 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 96 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de ervilhas, sal e pimenta, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Salada de beterraba com alho-poró crocante e Bacon, Ervilhas com Bacon e amêndoas, e Ervilhas Verdes Com Bacon Crocante.

Instrucao

1
Lave bem o alho-poró e seque. Em uma panela grande, aqueça 1/2 polegada de óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione todos, exceto 1/2 xícara de alho-poró e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até dourar, 10 a 12 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o alho-poró para uma placa de papel towellined. Descarte o óleo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Em uma frigideira grande e Funda, cozinhe o bacon em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Escorra o bacon em toalhas de papel e desmorone.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Adicione o restante 1/2 xícara de alho-poró e o tomilho à gordura na frigideira e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o alho-poró esteja amolecido, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione 1/2 xícara do rico caldo de peru e cozinhe em fogo moderado até que seja reduzido pela metade, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ações Da TurquiaAções Da Turquia
7
Adicione o creme de leite e cozinhe em fogo moderadamente alto até que seja reduzido pela metade, cerca de 5 minutos. Junte as ervilhas, o bacon esfarelado e o restante 1/2 xícara de caldo e deixe ferver. Descarte os raminhos de tomilho. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Adicione a mistura de amido de milho e cozinhe até que o molho esteja ligeiramente engrossado, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
9
Transfira as ervilhas para uma tigela e cubra com o alho-poró crocante antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista