Ervilhas com manteiga dourada, cebola caramelizada e Prosciutto
Ervilhas com manteiga dourada, cebola caramelizada e Prosciutto podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.6 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 354 calorias, 10g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Se você tem vinagre balsâmico, azeite, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Espargos com vieiras, manteiga dourada e Prosciutto, Ervilhas Com Prosciutto, Tomate E Cebola, e Pizzettes com cebola caramelizada, queijo de cabra e Prosciutto.
Instrucao
Cozinhe as ervilhas de acordo com as instruções da embalagem, substituindo 1/2 xícara de caldo por água.
Escorra; reserve em uma tigela e mantenha quente.
Cozinhe prosciutto em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar crocante.
Retire o prosciutto da panela; esfrie e esfarele grosseiramente.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga com óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; cozinhe 28 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Enquanto as cebolas cozinham, derreta as restantes 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena em fogo médio-baixo. Cozinhe 5 minutos ou até que a manteiga esteja dourada, mexendo ocasionalmente. Mexa o açúcar, o vinagre, o tomilho e a pimenta na cebola; cozinhe mais 2 minutos.
Retire do fogo. Mexa a cebola caramelizada e esfarele prosciutto em ervilhas.
Despeje a manteiga dourada sobre as ervilhas.