Ervilhas e cogumelos fritos com molho de peixe e manjericão
Ervilhas e cogumelos fritos com molho de peixe e manjericão é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian acompanhamento. Para $3.52 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 149 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Uma mistura de molho de soja, óleo vegetal, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 102 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Ervilhas fritas, pimentões e cogumelos Shitake, Tofu frito com cogumelos, ervilhas e cebolinha, e Tofu frito com cogumelos, ervilhas e cebolinha.
Instrucao
Misture o molho de peixe, o molho de soja, o açúcar e o suco de limão em uma tigela pequena e reserve.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma wok grande em fogo alto até fumar.
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo e jogando com freqüência até dourar em algumas superfícies e cozido, cerca de 5 minutos no total.
Adicione chalotas e alho e cozinhe, mexendo e jogando constantemente, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Transfira os cogumelos para uma tigela média e reserve.
Adicione o óleo restante da colher de sopa ao wok e volte ao fogo alto até fumar.
Adicione as ervilhas e cozinhe, mexendo e jogando ocasionalmente, até levemente carbonizadas e mal cozidas, cerca de 4 minutos. Devolva os cogumelos ao wok. Mexa a mistura de molho de peixe e adicione à wok.
Adicione manjericão. Cozinhe, jogando e mexendo sempre até que os vegetais sejam revestidos com molho e a panela pareça seca, cerca de 1 minuto a mais. Tempere a gosto com sal.