Ervilhas e verdes de Olhos Pretos gregos
A receita grega ervilhas e verduras de Olhos Pretos está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $1.84 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção contém 205 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura. Uma mistura de acelga rasgada, pimenta, ervilhas de olhos pretos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Ervilhas e verdes de Olhos Pretos, Ervilhas e verdes de Olhos Pretos de Ano Novo, e Black Eyed Peas & Collard Greens.
Instrucao
Classifique e lave as ervilhas.
Coloque as ervilhas em uma panela grande; cubra com água a 2 polegadas acima das ervilhas. Deixe ferver; escorra. Retorne as ervilhas à panela; cubra com água a 2 polegadas acima das ervilhas. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe 30 minutos ou apenas até ficar macio.
Aqueça o óleo em forno holandês grande em fogo médio.
Adicione a cebola, o aipo e o alho; cozinhe 6 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Junte a acelga, o espinafre, a rúcula, o sal, a pimenta e os tomates. Cubra e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Misture as ervilhas; cubra e cozinhe por 15 minutos. Junte o queijo; cozinhe 5 minutos ou até que o queijo derreta, mexendo ocasionalmente.