Ervilhas esmagadas com hortelã Bruschetta

Ervilhas esmagadas com hortelã Bruschetta
A receita esmagou ervilhas com Bruschetta de hortelã poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Para 43 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 136 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de baguete, azeite, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Ervilha esmagada Bruschetta com hortelã, Abacate esmagado e tomate Bruschetta, e Bruschetta com Mozzarellan e bateu fresco Favas.

Instrucao

1
Corte em fatias finas metade de uma baguete.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
2
Coloque as rodadas em uma assadeira e grelhe-as até dourar (cerca de 1 1/2 minutos de cada lado). Processe as ervilhas em um processador de alimentos até serem picadas grosseiramente. Junte a hortelã, o óleo, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
HortelaHortela
ErvilhaErvilha
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
AssadeiraAssadeira
3
Espalhe a mistura nas rodadas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
4
Decore a bruschetta com folhas de hortelã fresca, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista