Ervilhas Salteadas
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? As ervilhas salteadas podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 73 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,05 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, suco de limão, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Ervilhas Salteadas, Açúcar Salteado Snap Peas & Pepinos, e Rabanetes salteados e ervilhas com endro.
Instrucao
Cozinhe as ervilhas frescas em água fervente com sal por 2 a 3 minutos ou até ficarem crocantes.
Escorra e mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento.
Dreno. Derreta a manteiga em uma frigideira grande; misture as ervilhas, o suco de limão e 1/2 colher de chá. sal e cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente.