Ervilhas Temperadas Indianas
A receita de ervilhas temperadas indianas está pronta em cerca de 13 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegan opção para os amantes da comida indiana. Para 40 centavos por porção, você tem um prato que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 102 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de água, sal, sementes de mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é bastante ruim. Tentar Ervilhas Temperadas Indianas Com Tofu, Ervilhas indianas com legumes, e Batatas indianas, ervilhas e couve-flor para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.