Escalfado Único Florentino
Escalfado único Florentino requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $3.19 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 10g de gordura, e um total de 235 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue margarina, farinha, caldo de galinha sem sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. Tentar Sole Florentine, Sole Florentine, e Filete de sola Florentina para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água e o vinagre para ferver em um forno holandês. Reduza o fogo; adicione filetes. Tampe e cozinhe por 1 minuto ou até ficar opaco.
Retire do líquido; descarte o líquido.
Cubra uma frigideira antiaderente com spray de cozinha; adicione 1 colher de sopa de margarina.
Coloque em fogo médio-alto até a margarina derreter.
Adicione o espinafre; refogue 1 minuto.
Mexa a farinha em caldo de 1/2 xícara. Deixe ferver o caldo restante de 1/4 xícara e o leite.
Adicione a mistura de farinha; cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
Adicione 1/4 xícara de queijo suíço, creme de leite, suco de limão, 1/2 colher de chá de alho, sal e pimenta. Mexa 1/2 xícara de molho de queijo na mistura de espinafre.
Espalhe em uma assadeira de 11 x 7 x 1 de 1/2 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha os filés sobre o espinafre; despeje o restante do molho de queijo sobre os filés.
Combine o restante 1/4 xícara de queijo suíço e 1/2 colher de chá de alho, pão ralado e ingredientes restantes.
Asse em forno a 375 por 15 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.