Escaloppin de frango com salada de ervas da Primavera

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Scaloppin de frango com salada de ervas da Primavera. Para $3.14 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 17g de gordura, e um total de 418 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem vinagre de champanhe, folhas de espinafre, agrião e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de champanhe, você pode seguir este prato principal com o Champagne Jello Parfaits - Baixa Caloria como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Escaloppin de vitela com coulis de ervilha de primavera e aspargos, Frango Scaloppin com açúcar Snap ervilha, aspargos e salada de limão, e Rolinhos Primavera Crocantes Com Salada De Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar frango, coloque cada peito de frango metade entre 2 folhas de filme plástico resistente; bata cada peça até uma espessura de 1/2 polegada usando um martelo de carne ou rolo.
Misture o frango e o leitelho em um saco plástico grande com zíper; selo. Deixe marinar na geladeira por 2 horas, virando o saco ocasionalmente.
Retire o frango do saco; descarte a marinada.
Seque o frango com papel toalha; polvilhe com 1/2 colher de chá de sal.
Misture a farinha, o estragão e 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino em uma tigela rasa. Dragar frango na mistura de farinha; sacuda o excesso.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Para preparar a salada, coloque os verts de haricots em uma panela grande com água fervente; cozinhe 3 minutos.
Escorra e mergulhe os verts de haricots em água gelada; escorra.
Coloque os verts de haricots, espinafre, rúcula, agrião, salsa e cebolinha em uma tigela grande.
Misture chalotas, suco, óleo, vinagre, mostarda, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena, mexendo com um batedor. Colher 3 colheres de sopa de mistura de chalota sobre a mistura de espinafre; misture delicadamente para revestir.
Coloque 2 xícaras de mistura de salada em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1 metade do peito de frango.
Regue o frango uniformemente com a mistura restante de chalota.