Escaloppin de porco com molho de ameixa-Porto

Escaloppin de porco com molho de ameixa-Porto
Scaloppin de porco com molho de ameixa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,89 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 249 calorias, 27g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, ameixas de pele roxa, Alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Pudim de arroz com porto e molho de ameixa seca, Lombo De Porco Com Molho De Porta De Figo, e Carne de porco com vinho do porto e molho de passas.

Instrucao

1
Lave as ameixas, corte ao meio e Cova.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
2
Corte cerca de 1 xícara de fatias finas, cubra e reserve até 6 horas.
3
Corte a fruta restante em pedaços e deixe cair no liquidificador ou processador de alimentos; gire até ficar curado.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo alto, ferva ameixa pura, chalotas, alho, açúcar, vinagre, Porto e caldo, mexendo sempre até reduzir para 1 1/2 xícaras, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
PortaPorta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Despeje em uma tigela; cubra e deixe repousar em temperatura ambiente até 6 horas. Enxágüe e seque a panela.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Enquanto isso, lave a carne de porco, seque e corte o grão em fatias de 3/4 de polegada de espessura. Algumas fatias de cada vez, coloque a carne entre folhas de filme plástico e, com um martelo plano, bata com firmeza, mas suavemente, até obter uma espessura uniforme de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Enrole a carne em filme plástico, coloque em um saco plástico, sele e leve à geladeira por até 6 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
8
Na frigideira em fogo alto, misture 1 colher de sopa de óleo e a manteiga. Quando a manteiga estiver escaldante, descasque o filme plástico da carne e encha a panela com 1 camada de carne de porco. À medida que as peças encolhem, adicione mais carne. Cozinhe, ficando marrom de cada lado, até que não fique mais rosa no centro (cortado para testar), cerca de 5 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione mais óleo conforme necessário. Como scaloppin é cozido, transfira para uma travessa e mantenha aquecido em um forno 200.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Despeje o molho de ameixa em uma frigideira e mexa em fogo alto até ferver; despeje em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
PortaPorta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
11
Decore scaloppin com fatias de ameixa reservadas. Concha molho de ameixa sobre porções; adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
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