Escaloppin de porco com molho de ameixa-Porto
Scaloppin de porco com molho de ameixa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,89 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 249 calorias, 27g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, ameixas de pele roxa, Alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Pudim de arroz com porto e molho de ameixa seca, Lombo De Porco Com Molho De Porta De Figo, e Carne de porco com vinho do porto e molho de passas.
Instrucao
Lave as ameixas, corte ao meio e Cova.
Corte cerca de 1 xícara de fatias finas, cubra e reserve até 6 horas.
Corte a fruta restante em pedaços e deixe cair no liquidificador ou processador de alimentos; gire até ficar curado.
Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo alto, ferva ameixa pura, chalotas, alho, açúcar, vinagre, Porto e caldo, mexendo sempre até reduzir para 1 1/2 xícaras, cerca de 10 minutos.
Despeje em uma tigela; cubra e deixe repousar em temperatura ambiente até 6 horas. Enxágüe e seque a panela.
Enquanto isso, lave a carne de porco, seque e corte o grão em fatias de 3/4 de polegada de espessura. Algumas fatias de cada vez, coloque a carne entre folhas de filme plástico e, com um martelo plano, bata com firmeza, mas suavemente, até obter uma espessura uniforme de 1/4 de polegada.
Enrole a carne em filme plástico, coloque em um saco plástico, sele e leve à geladeira por até 6 horas.
Na frigideira em fogo alto, misture 1 colher de sopa de óleo e a manteiga. Quando a manteiga estiver escaldante, descasque o filme plástico da carne e encha a panela com 1 camada de carne de porco. À medida que as peças encolhem, adicione mais carne. Cozinhe, ficando marrom de cada lado, até que não fique mais rosa no centro (cortado para testar), cerca de 5 minutos por lote.
Adicione mais óleo conforme necessário. Como scaloppin é cozido, transfira para uma travessa e mantenha aquecido em um forno 200.
Despeje o molho de ameixa em uma frigideira e mexa em fogo alto até ferver; despeje em uma tigela pequena.
Decore scaloppin com fatias de ameixa reservadas. Concha molho de ameixa sobre porções; adicione sal e pimenta a gosto.