Escaloppin De Porco Limão
Escaloppin de porco limão pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 178 calorias, 24g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.16 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, lombo de porco, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é muito bom. Tentar Jantar esta noite: Escalopino de porco com limão, alcaparras e rúcula picada, Carne De Porco Scaloppin, e Carne De Porco Scaloppin para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura do lombo.
Corte o lombo em fatias de 1/2 de polegada de espessura; coloque fatias entre 2 folhas de filme plástico resistente e bata até 1/4 de polegada de espessura, usando um martelo de carne ou rolo.
Misture a farinha, o sal e a pimenta em um grande saco plástico resistente com zíper; adicione fatias de porco. Sele o saco e agite até que a carne de porco seja revestida.
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; adicione 1 colher de chá de óleo e coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione metade das fatias de porco; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Transfira para um prato de servir; mantenha quente. Repita o procedimento com 1 colher de chá restante de óleo e fatias de porco; retire a frigideira do fogo.
Adicione suco de limão, água e alcaparras à frigideira; leve apenas para ferver.
Despeje a mistura sobre as fatias de porco; polvilhe com salsa.