Escaloppini de vitela com molho de Creme De Limão
Escaloppini de vitela com molho de Creme De Limão requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Para $1.52 por porção, você tem um prato que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 40g de gordura, e um total de 550 calorias. Uma mistura de creme de leite, caldo de galinha, ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Esta receita é apreciada por 29 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é sólida. Tentar Escaloppini de vitela com molho de Creme de açafrão, Escaloppini de vitela com vinho, cogumelo e Azeitona Verde, e Costeletas De Vitela Com Molho De Alcaparras De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe a vitela no ovo batido e pressione nas migalhas de pão. Sacuda suavemente o excesso e reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione scaloppini empanado e cozinhe até dourar dos dois lados, e não mais rosa por dentro, cerca de 4 minutos por lado.
Retire para um prato forrado com toalha de papel e mantenha aquecido.
Despeje o suco de limão e o vinho branco. Aumente o fogo para alto e deixe ferver. Ferva por 1 minuto. Dissolva o amido de milho em cerca de 2 colheres de sopa de caldo de galinha e reserve.
Despeje o caldo de galinha restante na frigideira, tempere com pimenta de alho e pimenta de limão e leve para ferver. Quando o molho estiver fervendo, junte o amido de milho dissolvido e cozinhe até engrossar e limpar, cerca de 1 minuto.
Retire o molho do fogo e bata em creme de leite.
Coloque a vitela em uma travessa e despeje o molho por cima para servir.