Escarola murcha com alho, limão e óleo
Escarola murcha com alho, limão e óleo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,37 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 177 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a anchova, alguns flocos de pimenta, escarola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 96%. Receitas semelhantes são Salada De Escarola Murcha, Escarola murcha com maçãs, e Fettuccine com escarola murcha e cogumelos.
Instrucao
Aqueça o azeite extra-virgem em uma frigideira funda em fogo médio-baixo com alho e anchova. Cozinhe juntos 3 a 4 minutos para infundir alho em óleo.
Retire os dentes de alho e mexa o óleo para misturar as anchovas derretidas e adicione os flocos de pimenta vermelha. Aumente o calor para médio-alto. Quando o óleo ondular ou começar a fuma, adicione verduras e frite-as 2 a 3 minutos. Esprema o suco de limão sobre as verduras, misture e sirva.