Escarola murcha com alho, limão e óleo

Escarola murcha com alho, limão e óleo
Escarola murcha com alho, limão e óleo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,37 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 177 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a anchova, alguns flocos de pimenta, escarola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 96%. Receitas semelhantes são Salada De Escarola Murcha, Escarola murcha com maçãs, e Fettuccine com escarola murcha e cogumelos.

Instrucao

1
Aqueça o azeite extra-virgem em uma frigideira funda em fogo médio-baixo com alho e anchova. Cozinhe juntos 3 a 4 minutos para infundir alho em óleo.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
AnchovaAnchova
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire os dentes de alho e mexa o óleo para misturar as anchovas derretidas e adicione os flocos de pimenta vermelha. Aumente o calor para médio-alto. Quando o óleo ondular ou começar a fuma, adicione verduras e frite-as 2 a 3 minutos. Esprema o suco de limão sobre as verduras, misture e sirva.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
LimaoLimao
AnchovaAnchova
VerdeVerde
OleoOleo

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista