Escarola refogada com chalotas e óleo de pimenta quente

Escarola refogada com chalotas e óleo de pimenta quente
Escarole refogado com chalotas e óleo de pimenta quente é um sem glúten e vegan acompanhamento. Para 39 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 64 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É trazido a você por Foodnetwork. É um preço muito razoável receita para fãs de comida americana. Uma mistura de chalotas, vinagre de cidra, sal e pimenta moída, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 91%. Receitas semelhantes incluem Salada de Escarole com chalotas fritas e ameixas, Escarola Salteada, e Escarola Salteada.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione chalotas e refogue, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3
Adicione a escarola, o vinagre e o açúcar, tampe e cozinhe no vapor por 1 minuto, até que a escarola murche. Tempere a gosto com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
EscaroleEscarole
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
DificuldadeFacil
Pronto Em8 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista