Escarole e ensopado de feijão Cannellini
Escarole e Cannellini feijão ensopado é um Gluten prato. Uma porção contém 659 calorias, 41g de proteína, e 26g de gordura. Para $4.94 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, caldo de galinha, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Feijão Cannellini, Ensopado de cevada e Cannellini, e Feijão Cannellini e ensopado de peru defumado.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa. azeite em um 4-a 5-qt. panela em fogo médio.
Adicione pancetta e cozinhe por 2 minutos. Em seguida, adicione os flocos de alho e chile; cozinhe, mexendo sempre, até que o alho fique dourado pálido.
Adicione os tomates, o caldo, o feijão e a pimenta. Cozinhe, descoberto, 5 minutos.
Adicione a escarola e cozinhe, coberto, 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Tempere a gosto com sal. Divida entre 4 tigelas, polvilhe com queijo e regue com mais azeite.