Escarole e sopa de Parmesão com almôndegas de frango

Escarole e sopa de Parmesão com almôndegas de frango
Sopa de Escarole e Parmesão com almôndegas de frango é um Gluten prato. Uma porção contém 365 calorias, 24g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.8 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem caldo de galinha, casca de parmesão, noz-moscada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de Escarole e Orzo com almôndegas de Parmesão de Peru, Sopa de galinha italiana com almôndegas e Escarole, e Minestra (sopa de escarola e almôndegas pequenas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a escarola, a cebola, o aipo, a cenoura e o alho e cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais estejam amolecidos, mas não dourados, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
EscaroleEscarole
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o caldo de galinha, a folha de louro e a casca de parmesão. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até que os vegetais estejam totalmente amolecidos e os sabores se desenvolvam, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Enquanto isso, misture frango, queijo, ovo de creme de leite, noz-moscada e 1 colher de chá de sal kosher (ou 1/2 colher de chá de sal de mesa) em uma tigela grande. Tempere bem com pimenta do Reino. Misture com as mãos para combinar.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
SalSal
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Transfira a mistura para um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Transfira para um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda de 1/2 de polegada ou para um saco de trava com zíper resistente com um orifício de 1/2 de polegada cortado em um canto.
7
Quando a sopa estiver cozida, faça as almôndegas enfiando-as sobre a sopa quente, cortando-as em segmentos de 1/2 de polegada com a ponta de uma faca afiada. Quando todos os bolinhos forem usados, leve a sopa para ferver e cozinhe por 5 minutos. Descarte a folha de louro e a casca de parmesão, tempere a gosto com sal e pimenta, junte a salsa e sirva, regando com mais azeite extra-virgem à mesa.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde48
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