Escopos de Pollo con Frijoles (escopos de frango com feijão)
Esta receita faz 16 porções com 1159 calorias, 5g de proteína, e 123g de gordura um. Se $1.46 por porção cai em seu orçamento, escopos de Pollo con Frijoles (escopos de frango com feijão) pode ser um excelente Gluten receita para tentar. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta serrano, tomatilos, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Escopos com chouriço Refried feijão e um Tangy Slaw, Vegan Lopes com feijão frito e Salsa Verde, e Escopos de frango com creme de abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o frango em uma panela média e adicione o caldo de galinha. Deixe ferver em fogo alto, reduza para ferver e cozinhe, virando o frango ocasionalmente, até que o centro do frango Registre 66° em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire o frango do caldo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3
Enquanto o frango cozinha, pré-aqueça o frango ao alto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
4
Misture masa harina e água em uma tigela média e amasse para combinar.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione água adicional 1 colher de sopa de cada vez até que a mistura se junte em uma massa coesa e não quebradiça. Cubra com plástico e reserve.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Coloque tomatillos, poblano, jalapeño e alho e cebola em uma assadeira forrada de papel alumínio e coloque sob grelha. Grelhe, virando ocasionalmente, até que levemente carbonizado por todos os lados e os vegetais estejam completamente macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Chouriço De Porco Mexicano
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Depois que os vegetais estiverem grelhados e o frango estiver cozido, transfira os vegetais grelhados para um liquidificador junto com o coentro e 1 xícara de caldo de galinha reservado (descarte ou use o restante para outra finalidade). Misture em alta velocidade até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal. Deixe a salsa esfriar.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Kg Tortilhas De Milho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, triture em pedaços de 1 polegada e transfira para uma frigideira ou panela média.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione 1 xícara de salsa verde e mexa para combinar. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em Lata
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Divida masa em aproximadamente 16 bolas. Pressione cada bola em uma tortilha forrada com plástico em um disco com aproximadamente 1/4 de polegada de espessura e 4 polegadas de largura. Use as pontas dos dedos para formar um leve lábio ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
11
Transfira as conchas cruas para uma assadeira forrada com papel manteiga enquanto trabalha.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
12
Aqueça o óleo em uma grande wok ou forno holandês a 350 ° F. frite as conchas de sope 4 de cada vez até apenas definir, mas não crocante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
13
Transfira as cascas fritas para uma assadeira forrada com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
14
Para montar, espalhe o feijão frito no fundo de cada casca e cubra com a mistura de frango/salsa verde.
Ingredientes que você precisará
Feijão Frito
Lata) Salsa Verde Em Lata
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
15
Regue com crema, salsa verde adicional e uma pitada de cotija e folhas extras de coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
Lata) Salsa Verde Em Lata
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)