Escotilha Chile Cozido Penne

Escotilha Chile Cozido Penne
Hatch Chile cozido Penne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 500 calorias, 14g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 8 e custa 79 centavos por porção. Vá até a loja e pegue hatch chili peppers, queijo, macarrão penne e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. 55 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles, hatch chile queso dip, e Hatch Chile Cornbread para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Asse os pimentões. Corte as pimentas no centro, raspe as sementes e arrume em uma assadeira grande forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Asse a 232° por cerca de 10 minutos ou até que as peles da pimenta tenham bolhas. Vire e asse por mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Retire do forno e usando pinças, transfira para um saco congelador resistente ou uma tigela com tampa. Sele as pimentas no saco (ou cubra a tigela) e deixe esfriar. Quando esfriar, retire dos sacos,retire as peles, pique.Leve 10 xícaras de água para ferver. Junte a base da sopa. Você também pode adicionar um pouco de sal à água, se quiser.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Adicione o macarrão e deixe ferver até ficar al dente (7 a 12 minutos, dependendo do tipo).Enquanto isso, em um processador de alimentos ou liquidificador, processe o creme de leite e os pimentões picados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Escorra o macarrão e misture com a mistura de creme azedo e 1 xícara do queijo ralado. Se você quiser, adicione um pouco de creme. Neste ponto, você pode adicionar um pouco de sal e pimenta a gosto, mas eu nunca faço.Arrume em uma caçarola untada de 9×13 polegadas e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Asse a 375 F. por cerca de 10 minutos, depois polvilhe o queijo restante por cima.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Asse descoberto por mais 10-15 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista