Espadarte Com Azeitona, Pinhão E Salsa
Espadarte com azeitona, Pinhão, e salsa Relish pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $17.88 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 118g de proteína, 97g de gordura, e um total de 1459 calorias. Esta receita serve 1. 11 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem chalotas, dentes de alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é incrível. Tentar Espadarte com azeitona, Pinhão e salsa, Salsa-Sabor De Azeitona, e Robalo listrado selvagem cozido no vapor com pimenta amarela Romesco, pimenta vermelha-Sabor De Azeitona Preta e salsa-óleo de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o peixe com 1/2 colher de chá de pimenta vermelha, sal e pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o peixe; cozinhe até ficar opaco no centro, 4 a 5 minutos de cada lado.
Transferir para o prato; cobrir.
Adicione 1 colher de sopa de óleo e chalotas à frigideira; refogue em fogo médio até dourar, 3 a 4 minutos.
Adicione 1/8 colher de chá de pimenta vermelha, alho e azeitonas; refogue 1 minuto.
Adicione pinhões, salsa e vinho; ferva até que a maior parte do líquido desapareça, 30 segundos. Tempere com sal e pimenta. Colher sobre o peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.