Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Espadarte com molho de tomate e azeitona pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 12g de gordura, e um total de 246 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,91 por porção. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, dente de alho, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Atum Assado Com Citrinos, Tomate E Molho De Azeitona, Espadarte com tomate-açafrão Coulis, e Frango pan-assado com sabor de tomate e azeitona para receitas semelhantes.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar É tangente Paragon Vineyard Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.