Espadarte De Alecrim Grelhado
A receita de espadarte de alecrim grelhado pode ser feita em cerca de 20 minutos. Esta receita serve 2. Este prato principal tem 273 calorias, 28g de proteína, e 16G de gordura por porção. Para $3,45 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita da Taste Of Home requer pimenta, bifes de espadarte, sumo de limão e azeite. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Espadarte grelhado com alecrim, Espadarte Grelhado Com Alecrim, e Espadarte De Alecrim Grelhado.
Instrucao
Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture os primeiros sete ingredientes; adicione o espadarte. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 1 hora.
Escorra e descarte a marinada. Umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha; usando pinças de cabo longo, cubra levemente a grelha. Grelhe o espadarte, coberto, em fogo médio-alto ou grelhe 4 pol. do fogo por 4-6 minutos de cada lado ou até que o peixe fique opaco.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para o espadarte. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Notas de cereja escura madura, groselha e chocolate precedem notas salgadas de tomilho selvagem, briar e terra. Os taninos macios dão profundidade ao paladar, enquanto a frescura e a acidez dos frutos vermelhos mantêm um comprimento, foco e equilíbrio encantadores.