Espadarte grelhado com abacaxi-Chutney de banana

Espadarte grelhado com abacaxi-Chutney de banana é um Gluten prato. Esta receita faz 1 porções com 2529 calorias, 184g de proteína, e 139g de gordura um. Para $25.81 por porção, receita capas 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue chalota, banana, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a banana, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Banana como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Espadarte grelhado com molho de abacaxi e pêssego, Bolinhos de banana com um picante doce & azedo pêssego e pimentão Chutney, e O Ingrediente Secreto (Chutney De Manga): Chutney Doce-Quente-Frango Grelhado.
Instrucao
Para Chutney: derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira média pesada em fogo médio-alto.
Adicione banana; refogue até dourar, cerca de 8 minutos.
Misture o abacaxi, 1/2 xícara de vinho, caldo e pimenta em uma panela média pesada. Mexa em fogo médio até que a maior parte do líquido evapore e o abacaxi fique macio, cerca de 10 minutos.
Adicione a banana-da-terra e mexa para misturar. Tempere com sal e pimenta.Para peixes: Prepare churrasco (fogo médio-alto)ou pré-aqueça o frango.
Misture o suco de limão, chalotas e mel no liquidificador. Adicione gradualmente o óleo e misture bem.
Escove a mistura generosamente sobre o peixe. Tempere o peixe com sal e pimenta.Grelhe o peixe até ficar cozido, regando com mistura de limão, cerca de 4 minutos de cada lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição