Espadarte Grelhado Com Alecrim

Espadarte grelhado com alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,14 por porção. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 228 calorias, 23g de proteína, e 11g de gordura por porção. 60 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue bifes de peixe-espada, alecrim, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é muito bom. Espadarte De Alecrim Grelhado, Espadarte grelhado com alecrim, e Espadarte grelhado com alecrim são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture o vinho, o alho e 1 colher de chá de alecrim em uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Polvilhe o peixe com sal e pimenta.
Coloque na assadeira, virando para o casaco. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o azeite e o alecrim restante. Reservar.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Transfira o peixe para um prato forrado com papel toalha e descarte a marinada. Grelha levemente untada com óleo para evitar que grude. Grelhe o peixe 10 minutos, girando uma vez ou até que o peixe possa ser facilmente lascado com um garfo.
Retire o peixe para um prato de servir. Coloque o molho de limão sobre o peixe e cubra cada filé com uma fatia de limão para enfeitar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.