Espadarte grelhado com gergelim-Scallion Relish

Espadarte grelhado com gergelim-Scallion Relish
Espadarte grelhado com gergelim-Scallion Relish é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Para $4.93 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 43g de gordura, e um total de 619 calorias. Esta receita serve 4. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de óleo de gergelim, alho, vinagre de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Salmão com gosto de Cebolinha, Espadarte com azeitona, Pinhão e salsa, e Espadarte Com Azeitona, Pinhão E Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare carvões para grelhar ou pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
1
Combine todos os ingredientes (através do sal, a gosto) em um processador de alimentos e processe até ficar picado. Não bata demais.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Lave os bifes de peixe-espada e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Bifes EspadarteBifes Espadarte
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, o açúcar e o óleo. Esfregue o peixe com sal e pimenta e pincele com a mistura de soja. Grelhe ou grelhe até ficar cozido, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Molho De SojaMolho De Soja
AcucarAcucar
PeixePeixe
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
GrillGrill
LevarLevar
TigelaTigela
4
Serve com o sabor.
Ingredientes que você precisará
ApreciarApreciar
5
artigo var
6
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7
artigo
8
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista