Espadarte grelhado com molho de tomate-melaço

Espadarte grelhado com molho de tomate-melaço é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 585 calorias, 37g de proteína, e 33g de gordura. Para $5.64 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem molho de tomate-melaço, banana, limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Espadarte grelhado Mesquite com molho de tomate carbonizado, Espadarte grelhado, feijão verde e molho picante de tomate, e Os melhores hambúrgueres BLT com mel melaço-Bacon envidraçado, alface grelhada e maionese de tomate esfumaçado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele as fatias de banana e as metades de limão uniformemente com 1 colher de sopa de óleo de coco.
Coloque as bananas e as metades de limão, do lado da carne para baixo, em uma grelha untada. Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
cerca de 4 minutos ou até dourar; Reserve.
Polvilhe espadarte com sal e pimenta; pincele os filés com as 2 colheres de sopa restantes de óleo de coco.
Coloque o peixe em uma grelha untada. Grelhe, coberto, em fogo médio-alto 1 a 2 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe com um garfo.
Disponha os verdes em 2 pratos de servir. Cubra uniformemente com peixe, banana e limão grelhado; regue com molho de tomate e melaço.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.