Espadarte grelhado e salada de beringela com vinagrete de mel e tomilho

Espadarte grelhado e salada de beringela com vinagrete de mel e tomilho é um prato principal que serve 6. Uma porção contém 412 calorias, 25g de proteína, e 26g de gordura. Para $4.06 por porção, receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimentões poblano, mel, beringelas japonesas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Espadarte Grelhado, Beringela E Salada De Batata, Salada De Beringela Grelhada Com Vinagrete De Capim-Limão, e Vinagrete De Espadarte Grelhado.
Instrucao
Numa tigela média, misture o vinagre, o mel, a mostarda, o tomilho picado e um pouco de sal e pimenta. Misture lentamente o azeite até emulsionar.
Aqueça uma grelha a carvão ou a gás para grelhar directamente.
Pincele a beringela, os poblanos e o pimentão com óleo de canola, espalhe um pouco do tomilho inteiro, deixe a areia temperar com sal e pimenta. Grelhe os poblanos e o pimentão até ficarem carbonizados e um pouco macios, cerca de 5 minutos.
Retire da grelha para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe cozinhar. Continue a grelhar a berinjela até ficar carbonizada dos dois lados e macia, 5 a 8 minutos.
Pincele o espadarte de todos os lados com óleo de canola, espalhe as folhas de tomilho inteiras restantes de ambos os lados e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe o espadarte até ficar carbonizado em ambos os lados e apenas cozido, cerca de 5 minutos de cada lado, dependendo da espessura.
Descasque, semeie e corte os poblanos e o pimentão em cubos e transfira para uma tigela grande. Tempere com sal e pimenta.
Despeje um pouco do molho nas laterais da tigela e misture para temperar os legumes.
Coloque o peixe em uma travessa grande.
Regue com o molho restante e cubra com a salada.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard tem sido o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. A vinha deve a sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que vem do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez nítida e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante da sua vinha homónima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação expressiva na boca e um acabamento em camadas e persistente.