Espadarte Grelhado Indonésio

Espadarte Grelhado Indonésio
O espadarte grelhado indonésio é um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 6. Para $5,43 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 24g de gordura, e um total de 426 calorias. 7 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de raspas de limão, óleo de amendoim, raiz de gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a raiz de gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Beringela grelhada ao estilo indonésio com molho picante de amendoim, Feijão verde grelhado indonésio com molho de limão aioli, e Espadarte grelhado sobre legumes grelhados de Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture o molho de soja, o óleo de canola, as raspas de limão, o suco de limão, a raiz de gengibre, o alho e a mostarda em uma tigela.
3
Despeje metade do molho em um prato baixo e plano que seja grande o suficiente para segurar o espadarte em uma camada.
4
Coloque o espadarte por cima do molho e espalhe o molho restante por cima. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou de preferência durante a noite.
5
Trinta minutos antes de estar pronto para servir, faça uma fogueira a carvão ou pré-aqueça uma grelha a gás.
6
Quando as brasas estiverem meio quentes, pincele a grelha com óleo para evitar que o peixe grude.
7
Retire o peixe da marinada, permitindo que um pouco do gengibre se agarre ao peixe e descarte a marinada.
8
Polvilhe generosamente o peixe de ambos os lados com sal e coloque-o sobre as brasas. Cozinhe por 5 minutos de cada lado, apenas até que não fique mais rosa no meio.
9
Coloque em uma travessa, cubra bem com papel alumínio e deixe descansar por 10 a 15 minutos.
10
Sirva quente ou quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista