Swordfish Panini com Arugulan e limão Aioli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1016 calorias, 52g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,5 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, pão focaccia, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Panini de espadarte com Arugulan e Aioli de limão, Espadarte Polpette com rúcula Pistou, e Espetos de espadarte com salada de rúcula.
Instrucao
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena. Reservar.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto. Enquanto a panela aquece, tempere o peixe com sal e pimenta. Esfregue as ervas de Provence e o alho picado por todo o peixe. Cozinhe o peixe na frigideira até ficar cozido e dourado, cerca de 2 a 3 minutos por lado, dependendo da espessura do peixe.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Pepperoncini, Para Guarnecer
Molho De Limão E Pimenta
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo Brite
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Corte o pão em 4 sanduíches que acomodam o tamanho do filé de peixe.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe
1-1/2 Xícaras De Cerveja
3
Corte o pão ao meio para fazer uma parte superior e inferior para o sanduíche.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja
4
Espalhe o aioli de limão nas duas metades do sanduíche. Cubra a metade inferior com um punhado (cerca de 1/2 xícara) de rúcula. Cubra as rúcula com o espadarte cozido e cubra o sanduíche com o pão restante.
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.