Espadarte Panini com rúcula e limão Aioli
Swordfish Panini com Arugulan e limão Aioli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1016 calorias, 52g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,5 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, pão focaccia, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Panini de espadarte com Arugulan e Aioli de limão, Espadarte Polpette com rúcula Pistou, e Espetos de espadarte com salada de rúcula.
Instrucao
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena. Reservar.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto. Enquanto a panela aquece, tempere o peixe com sal e pimenta. Esfregue as ervas de Provence e o alho picado por todo o peixe. Cozinhe o peixe na frigideira até ficar cozido e dourado, cerca de 2 a 3 minutos por lado, dependendo da espessura do peixe.
Corte o pão em 4 sanduíches que acomodam o tamanho do filé de peixe.
Corte o pão ao meio para fazer uma parte superior e inferior para o sanduíche.
Espalhe o aioli de limão nas duas metades do sanduíche. Cubra a metade inferior com um punhado (cerca de 1/2 xícara) de rúcula. Cubra as rúcula com o espadarte cozido e cubra o sanduíche com o pão restante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.