Espadarte Panini com rúcula e limão Aioli

Espadarte Panini com rúcula e limão Aioli
Swordfish Panini com Arugulan e limão Aioli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1016 calorias, 52g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,5 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, pão focaccia, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Panini de espadarte com Arugulan e Aioli de limão, Espadarte Polpette com rúcula Pistou, e Espetos de espadarte com salada de rúcula.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena. Reservar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto. Enquanto a panela aquece, tempere o peixe com sal e pimenta. Esfregue as ervas de Provence e o alho picado por todo o peixe. Cozinhe o peixe na frigideira até ficar cozido e dourado, cerca de 2 a 3 minutos por lado, dependendo da espessura do peixe.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Corte o pão em 4 sanduíches que acomodam o tamanho do filé de peixe.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3
Corte o pão ao meio para fazer uma parte superior e inferior para o sanduíche.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
4
Espalhe o aioli de limão nas duas metades do sanduíche. Cubra a metade inferior com um punhado (cerca de 1/2 xícara) de rúcula. Cubra as rúcula com o espadarte cozido e cubra o sanduíche com o pão restante.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
VerdeVerde
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
AioliAioli
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
Revista