Espaguete com abobrinha frita: espaguete com abobrinha Fritte

Espaguete com abobrinha frita: espaguete com abobrinha Fritte é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 10g de gordura, e um total de 531 calorias. Para $1.49 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem flocos de pimenta, queijo ricota, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espaguete De Abobrinha Frita, Ovos Fritos De Espaguete De Abobrinha Sem Glúten, e Segunda-feira sem carne: espaguete de abobrinha e ovos fritos Sriracha para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e seque a abobrinha e corte as pontas. Corte a abobrinha em discos finos com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Reserve as fatias de abobrinha. Em uma panela grande, aqueça o azeite, adicione uma camada de abobrinha e cozinhe ou "escalde" como batatas fritas.
Retire a abobrinha e escorra. Repita com a abobrinha restante.
Coloque a abobrinha em uma tigela.
Adicione o alho e as cebolinhas à panela e cozinhe até ficarem macios e dourados.
Adicione o vinagre de vinho tinto e deixe cozinhar até que o vinagre evapore, cerca de 2 minutos. Jogue na tigela com a abobrinha.
Encha uma panela de fundo pesado com 6 litros de água e leve para ferver.
Adicione 2 colheres de sopa de sal, mexendo para dissolver. Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem, até ficar macio, mas ainda al dente.
Escorra o macarrão. Misture o macarrão com a abobrinha e adicione sal e pimenta a gosto.
Adicione a ricota e o Pecorino.
Sirva imediatamente guarnecido com flocos de pimenta vermelha e salsa picada.