Espaguete com berinjela, abóbora e camarão
Precisa de um sem glúten, primal e pescatarian prato principal? Espaguete com berinjela, abóbora e camarão pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $5,24 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 19g de gordura, e um total de 488 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de azeite, sal e pimenta, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Tentar Limpar Comer Camarão E Espargos Espaguete Squash Spaghetti, Espaguete com abóbora, e Tofu Tailandês, abóbora e sopa de berinjela para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande e pesada em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e refogue por apenas um minuto.
Adicione a abóbora, berinjela, alecrim e tomilho e refogue por 8 a 10 minutos.
Adicione o vinho e o caldo e leve para ferver em fogo médio-alto. Diminua o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a abóbora esteja macia e o líquido seja reduzido pela metade, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Adicione o camarão e cozinhe delicadamente até ficar quase cozido, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Escorra a massa. (Alternativamente, você pode usar macarrão seco, que levará de 8 a 10 minutos para cozinhar.)
Misture o macarrão, a mistura de abóbora e a manteiga em uma tigela grande até que o líquido Engrosse levemente e cubra o macarrão.
Transfira a mistura de macarrão para uma tigela rasa larga e sirva.