Espaguete com brócolis Rabe, alho torrado, parmesão e Capicola
Espaguete com brócolis Rabe, alho torrado, parmesão e Capicola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1,71 Por porção, receita abrange 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 689 calorias, 28g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue brócolis rabe-florzinhas removidas, espaguete, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Nhoque com brócolis Rabe, alho caramelizado e Parmesão, Torta de espaguete com brócolis Rabe, e Brócolis Rabe com tomates, anchovas e espaguete.
Instrucao
Traga 6 litros de água para ferver em uma panela de espaguete e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Em uma panela grande refogue, aqueça o azeite virgem até apenas fumar.
Adicione o alho e mexa até dourar.
Adicione todos os brócolis rabe de uma vez e cozinhe, mexendo sempre até murchar e verde escuro (cerca de 3 minutos).
Adicione 1/2 xícara de água fria e retire do fogo. Coloque o espaguete em água fervente e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente (cerca de 8 a 11 minutos). Enquanto isso, corte a capicola em juliana fina e adicione à mistura de brócolis rabe.
Escorra o macarrão quando cozido e jogue o macarrão quente na panela com brócolis rabe e volte ao fogo.
Adicione o queijo ralado e mexa delicadamente para cobrir o macarrão com a mistura.
Despeje em uma travessa quente e sirva imediatamente.