Espaguete Com Camarão grelhado, abobrinha e Salsa Verde
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Espaguete Com Camarão grelhado, abobrinha e Salsa Verde pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 724 calorias, 42g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,37 por porção. É perfeito para O Quarto De Julho. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue levemente folhas de salsa, sal, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Tentar Camarão grelhado com Salsa Verde, Paprika camarão grelhado com azeite escalfado bebê Batatas roxas, cebolas em conserva e Salsa verde estilo Italiano, e Zucchini Salsa Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a salsa, alcaparras, alho, suco de limão, pasta de anchova, mostarda, 1/2 colher de chá do sal e a pimenta em um processador de alimentos ou liquidificador. Pulse apenas para cortar, seis a oito vezes. Com a máquina funcionando, adicione o óleo de 1/2 xícara em uma corrente fina para fazer um purê grosso. Deixe esta salsa verde no processador de alimentos; se necessário, pulse para reemulsionar pouco antes de adicionar à massa.
Ingredientes que você precisará
Pasta Anchova
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Lata) Salsa Verde Em Lata
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Acenda a grelha ou aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Flocos Vegetais
3
Pincele a abobrinha com 1 colher de sopa de óleo e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal. Grelhe ou grelhe a abobrinha, virando, até terminar, cerca de 10 minutos ao todo. Quando as fatias estiverem frias o suficiente para manusear, corte-as transversalmente em pedaços de 1/2 de polegada e coloque-as em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Passe o camarão em espetos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Pincele o camarão com o restante 1 colher de sopa de óleo e polvilhe com o restante 1/2 colher de chá de sal. Grelhe ou grelhe o camarão, virando, até terminar, cerca de 4 minutos ao todo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
6
Retire o camarão dos espetos, corte-os ao meio horizontalmente e adicione-os à abobrinha.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o espaguete até terminar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
8
Dreno.
9
Adicione o macarrão à abobrinha grelhada e ao camarão e misture com a salsa verde.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em Lata
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
10
Recomendação de vinho: Sauvignon blanc tem uma grande afinidade pelos sabores de limão e mostarda. Para complementar a riqueza da massa e do camarão, opte por um Pouilly-Fum vibrante do Vale do Loire, na França. Um Sancerre funcionará quase também.
Ingredientes que você precisará
Sancerre
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.