Espaguete Com Camarão grelhado, abobrinha e Salsa Verde

Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Espaguete Com Camarão grelhado, abobrinha e Salsa Verde pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 724 calorias, 42g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,37 por porção. É perfeito para O Quarto De Julho. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue levemente folhas de salsa, sal, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Tentar Camarão grelhado com Salsa Verde, Paprika camarão grelhado com azeite escalfado bebê Batatas roxas, cebolas em conserva e Salsa verde estilo Italiano, e Zucchini Salsa Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a salsa, alcaparras, alho, suco de limão, pasta de anchova, mostarda, 1/2 colher de chá do sal e a pimenta em um processador de alimentos ou liquidificador. Pulse apenas para cortar, seis a oito vezes. Com a máquina funcionando, adicione o óleo de 1/2 xícara em uma corrente fina para fazer um purê grosso. Deixe esta salsa verde no processador de alimentos; se necessário, pulse para reemulsionar pouco antes de adicionar à massa.
Acenda a grelha ou aqueça o frango.
Pincele a abobrinha com 1 colher de sopa de óleo e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal. Grelhe ou grelhe a abobrinha, virando, até terminar, cerca de 10 minutos ao todo. Quando as fatias estiverem frias o suficiente para manusear, corte-as transversalmente em pedaços de 1/2 de polegada e coloque-as em uma tigela grande.
Passe o camarão em espetos.
Pincele o camarão com o restante 1 colher de sopa de óleo e polvilhe com o restante 1/2 colher de chá de sal. Grelhe ou grelhe o camarão, virando, até terminar, cerca de 4 minutos ao todo.
Retire o camarão dos espetos, corte-os ao meio horizontalmente e adicione-os à abobrinha.
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o espaguete até terminar, cerca de 12 minutos.
Adicione o macarrão à abobrinha grelhada e ao camarão e misture com a salsa verde.
Recomendação de vinho: Sauvignon blanc tem uma grande afinidade pelos sabores de limão e mostarda. Para complementar a riqueza da massa e do camarão, opte por um Pouilly-Fum vibrante do Vale do Loire, na França. Um Sancerre funcionará quase também.