Espaguete com cavala e pinhões
Espaguete com cavala e pinhões pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 808 calorias, 36g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.68 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de endro, cebola, pimenta moída fresca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 82%. Receitas semelhantes incluem Espaguete com parmesão e pinhões, Espaguete com Bacon, alho e pinhões como eu gosto!, e Espaguete de alho assado com salsa e pinhões.
Instrucao
Coloque as passas e a água quente em uma tigela pequena e deixe até que a água seja absorvida. Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o espaguete até terminar, cerca de 12 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderado.
Polvilhe a cavala com 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Cozinhe o peixe até terminar, 2 a 3 minutos de cada lado para filés de 1/2 de polegada de espessura.
Retire o peixe e limpe a panela. Quando o peixe estiver fresco o suficiente para manusear, descarte a pele e retire o peixe.
Na mesma panela, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderadamente baixo.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até começar a amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione os pinhões e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione as passas, cavala, o restante 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos. Misture a mistura com o espaguete, as 5 colheres de sopa restantes de azeite e o endro.
Variação: espaguete com Sardinha e pinhão: no lugar da cavala, adicione duas latas de 3 1/2 onça de filetes de sardinha desossados e sem pele, escorridos, na panela durante os últimos 2 minutos de cozimento. Quebre os filés em flocos com uma colher.
Recomendação de vinho: os sabores de força total deste prato-das passas doces e cavala forte ao endro-precisam ser combinados com um vinho branco ácido com sabor completo. Experimente um Sauvignon blanc do Norte da Itália ou da Nova Zelândia.