Espaguete com Cebola Caramelizada, Anchovas e Pão Ralado Torrado
Espaguete com cebola caramelizada, anchovas e pão ralado torrado pode ser a receita pescatariana sem laticínios que você está procurando. Por US $ 5,99 por porção , você obtém um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína , 20g de gordura e um total de 819 calorias . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Se você tiver cebola, pão ralado fresco, alho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 45 minutos . Com uma pontuação colherada de 89% , este prato é espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Espaguete com Anchovas, Azeitonas e Pão Ralado Torrado , Espaguete com Cebola Caramelizada, Anchovas e Garli Torrado eEspaguete com Migalhas Torradas com Alho e Anchovas .
Instrucao
Em uma frigideira de 30 a 35 centímetros, coloque 3 colheres de sopa de óleo e cebola e leve ao fogo médio. Cozinhe lentamente até dourar médio, cerca de 20 a 25 minutos, e reserve.
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Limpe e estripe as anchovas e retire os filés. Em outra frigideira de 30 a 35 cm, aqueça o óleo restante até soltar fumaça.
Adicione anchovas, pimentões e alho e cozinhe até que o peixe se desfaça, cerca de 4 a 5 minutos.
Adicione as cebolas à mistura de anchovas e cozinhe.
Coloque o espaguete em água fervente e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente.
Escorra e misture na panela com a mistura de anchova.
Adicione a salsa e mexa para revestir.
Despeje em uma tigela aquecida, polvilhe com farinha de rosca e sirva.