Espaguete com cogumelos Marsala Garlicky
Espaguete com cogumelos Marsala Garlicky pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 693 calorias, 21g de proteína, e 29g de gordura um. Para $6.52 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal e pimenta, manteiga, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espaguete com cogumelos Garlicky e Parmesão, Garlicky Spaghetti Squash com frango, cogumelos e couve, e Frango Marsala com cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira muito grande, aqueça 2 colheres de sopa do azeite.
Adicione os cogumelos brancos e shiitake, tempere com sal e pimenta, tampe e cozinhe em fogo moderadamente alto por 5 minutos, mexendo uma vez. Descubra e cozinhe em fogo alto, mexendo uma vez, até que os cogumelos estejam dourados, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho fatiado, a chalota e o alecrim e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 2 minutos.
Adicione o Marsala e cozinhe até evaporar, cerca de 30 segundos.
Adicione o vinagre e cozinhe, mexendo, por 30 segundos. Junte o alho picado, as azeitonas e as 3 colheres de sopa restantes de azeite e tempere com sal e pimenta. Cubra e mantenha quente.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o espaguete até ficar al dente; escorra. Devolva o espaguete à panela. Junte a manteiga e os cogumelos e tempere com sal e pimenta. Misture 1/3 xícara do Parmesão.
Transfira o espaguete para tigelas, polvilhe com a cebolinha e sirva, passando mais parmesão à mesa.
Notas: variações: os cogumelos podem ser dobrados em uma omelete ou servidos com peitos de frango fritos ou grãos de queijo.