Espaguete com cogumelos Marsala Garlicky

Espaguete com cogumelos Marsala Garlicky
Espaguete com cogumelos Marsala Garlicky pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 693 calorias, 21g de proteína, e 29g de gordura um. Para $6.52 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal e pimenta, manteiga, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espaguete com cogumelos Garlicky e Parmesão, Garlicky Spaghetti Squash com frango, cogumelos e couve, e Frango Marsala com cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira muito grande, aqueça 2 colheres de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione os cogumelos brancos e shiitake, tempere com sal e pimenta, tampe e cozinhe em fogo moderadamente alto por 5 minutos, mexendo uma vez. Descubra e cozinhe em fogo alto, mexendo uma vez, até que os cogumelos estejam dourados, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3
Adicione o alho fatiado, a chalota e o alecrim e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4
Adicione o Marsala e cozinhe até evaporar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
5
Adicione o vinagre e cozinhe, mexendo, por 30 segundos. Junte o alho picado, as azeitonas e as 3 colheres de sopa restantes de azeite e tempere com sal e pimenta. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
6
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o espaguete até ficar al dente; escorra. Devolva o espaguete à panela. Junte a manteiga e os cogumelos e tempere com sal e pimenta. Misture 1/3 xícara do Parmesão.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Transfira o espaguete para tigelas, polvilhe com a cebolinha e sirva, passando mais parmesão à mesa.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Notas: variações: os cogumelos podem ser dobrados em uma omelete ou servidos com peitos de frango fritos ou grãos de queijo.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista