Espaguete Com Couve-Flor
Espaguete Com Couve-flor é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 772 calorias, 25g de proteína, e 27g de gordura um. Para $2.7 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de couve-flor, molho de tomate, panko e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salsicha-Espaguete De Couve-Flor, Couve-flor assada e espaguete de salsicha, e Espaguete Com Molho Picante de couve-flor.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver. Em uma frigideira grande e funda, aqueça 2 colheres de sopa do azeite.
Adicione o panko e brinde até dourar, cerca de 1 minuto.
Transfira para um prato. Limpe a frigideira e aqueça as 3 colheres de sopa restantes de óleo.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcida, 3 minutos.
Adicione a couve-flor, o alho e a canela e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o caldo, o vinagre, o molho de tomate, a pasta de tomate e as passas e leve para ferver. Cubra parcialmente e cozinhe até que a couve-flor esteja macia, 10 minutos.
Enquanto isso, salgue a água fervente, adicione o espaguete e cozinhe até ficar al dente.
Adicione o espaguete à couve-flor e misture para cobrir. Tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado, jogando, até que o molho engrosse, cerca de 3 minutos.
Transfira o espaguete para tigelas, decore com os pinhões e panko e sirva.