Espaguete com espinafre salteado

Espaguete com espinafre salteado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o espaguete com espinafre refogado. Para $1.74 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 134 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, cogumelos, abóbora espaguete e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 58 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abóbora De Espaguete mediterrânea refogada com legumes e queijo Feta, Spaghetti Squash com manjericão-salsa Pesto e camarão salteado, e Bolinhos de espinafre e espaguete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente; descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
3
Asse a abóbora, corte os lados para baixo, em uma assadeira levemente com manteiga 30 a 40 minutos ou até que a carne esteja macia quando perfurada com um garfo. Raspe dentro da abóbora para remover fios semelhantes a espaguete.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Transfira para uma travessa; misture com manteiga e 1/2 colher de chá de sal. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione os cogumelos, os próximos 3 ingredientes e o restante 1/2 colher de chá de sal; cozinhe 5 minutos ou até que os cogumelos estejam macios e o líquido evapore. Junte o vinho; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o espinafre e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 minutos ou até murchar.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
8
Coloque a mistura de cogumelos na abóbora e polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Spaghetti SquashSpaghetti Squash
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
DificuldadeRigido
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Dose8
Pontuação De Saúde15
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