Espaguete com espinafre salteado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o espaguete com espinafre refogado. Para $1.74 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 134 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, cogumelos, abóbora espaguete e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 58 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abóbora De Espaguete mediterrânea refogada com legumes e queijo Feta, Spaghetti Squash com manjericão-salsa Pesto e camarão salteado, e Bolinhos de espinafre e espaguete para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente; descarte as sementes.
Asse a abóbora, corte os lados para baixo, em uma assadeira levemente com manteiga 30 a 40 minutos ou até que a carne esteja macia quando perfurada com um garfo. Raspe dentro da abóbora para remover fios semelhantes a espaguete.
Transfira para uma travessa; misture com manteiga e 1/2 colher de chá de sal. Cubra e mantenha quente.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos, os próximos 3 ingredientes e o restante 1/2 colher de chá de sal; cozinhe 5 minutos ou até que os cogumelos estejam macios e o líquido evapore. Junte o vinho; leve para ferver.
Adicione o espinafre e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 minutos ou até murchar.
Coloque a mistura de cogumelos na abóbora e polvilhe com queijo parmesão.