Espaguete com laranjas, datas, e anchovas de ' macarrão Moderno

Espaguete com laranjas, datas, e anchovas de ' macarrão Moderno
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o espaguete com laranjas, tâmaras e anchovas de 'Pasta Modern. Esta receita serve 4 e custa US $2,26 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 703 calorias, 17g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver raspas de laranja, pão ralado moído grosseiramente, tâmaras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as datas, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Com Tâmaras como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Espaguete De Limão E Abacate Com Camarão De ' Pasta Modern, Anchovas brancas com datas e alcaparras, e Laranjas maceradas com tâmaras e pistache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha de rosca em uma frigideira pequena em fogo médio-alto, regue com 2 colheres de sopa de óleo e re-torrada, mexendo sempre, até ficar crocante. Coloque-os de lado em uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Ferva o macarrão em água e sal por 2 minutos a menos do que o pacote direciona.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Dreno.
4
Enquanto isso, em uma frigideira grande em fogo muito baixo, aqueça lentamente ¼ xícara (60 ml) de óleo com as anchovas, pressionando as anchovas com uma colher de pau até que se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione a pasta de tomate e as datas e cozinhe por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
HorarioHorario
7
Misture a massa no molho para terminar de cozinhar, adicionando um pouco de líquido de cozimento conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
8
Sirva o macarrão coberto com a farinha de rosca e longas tiras de raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
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