Espaguete Com Milho Cremoso e presunto

Espaguete Com Milho Cremoso e presunto
Espaguete Com Milho Cremoso e presunto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 26g de gordura, e um total de 627 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,77 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal, espaguete, espaguete e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 47%. Tentar Pizza grelhada com Pesto de rúcula, milho e presunto (vídeo), Espaguete de milho com milho grelhado fresco e mussarela defumada, e sopa cremosa de vegetais de milho , como fazer sopa cremosa de vegetais de milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe as espigas de milho até terminar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire o milho da panela e guarde a água quente para cozinhar o espaguete. Quando as espigas de milho estiverem frias o suficiente para manusear, corte os grãos da ESPIGA. Você deve ter cerca de 3 xícaras de grãos.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Coloque o milho em um processador de alimentos com creme, salsa, sal e pimenta. Pulse três ou quatro vezes para cortar o milho em um purê grosso.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Retorne a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Adicione o espaguete e cozinhe até terminar, cerca de 12 minutos. Reserve cerca de 3/4 xícara da água do macarrão.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Escorra o espaguete e misture com 1/3 xícara da água reservada do macarrão, a mistura de milho, o presunto e a manteiga. Se o molho parecer muito grosso, adicione mais água de macarrão reservada.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
7
Teste-dica de cozinha: para cortar os grãos de uma espiga de milho, quebre a orelha ao meio com as mãos ou corte-a com uma faca. Fique de pé cada metade em uma tábua de cortar e, usando uma faca grande, corte direto nas laterais para remover os grãos. É mais fácil cortar os grãos de milho cozido do que cru porque o suco respinga menos.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Recomendação de vinho: para este prato All-American, você pode querer experimentar um vinho branco americano de uma região menos conhecida da Costa Leste. Procure um chardonnay ou Sauvignon blanc bastante ácido da Virgínia, da região de Finger Lakes de Nova York ou mesmo de Rhode Island.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista