Espaguete Com Milho Cremoso e presunto

Espaguete Com Milho Cremoso e presunto
Espaguete Com Milho Cremoso e presunto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 26g de gordura, e um total de 627 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,77 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal, espaguete, espaguete e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 47%. Tentar Pizza grelhada com Pesto de rúcula, milho e presunto (vídeo), Espaguete de milho com milho grelhado fresco e mussarela defumada, e sopa cremosa de vegetais de milho , como fazer sopa cremosa de vegetais de milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe as espigas de milho até terminar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire o milho da panela e guarde a água quente para cozinhar o espaguete. Quando as espigas de milho estiverem frias o suficiente para manusear, corte os grãos da ESPIGA. Você deve ter cerca de 3 xícaras de grãos.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Coloque o milho em um processador de alimentos com creme, salsa, sal e pimenta. Pulse três ou quatro vezes para cortar o milho em um purê grosso.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Retorne a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
5
Adicione o espaguete e cozinhe até terminar, cerca de 12 minutos. Reserve cerca de 3/4 xícara da água do macarrão.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Escorra o espaguete e misture com 1/3 xícara da água reservada do macarrão, a mistura de milho, o presunto e a manteiga. Se o molho parecer muito grosso, adicione mais água de macarrão reservada.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
7
Teste-dica de cozinha: para cortar os grãos de uma espiga de milho, quebre a orelha ao meio com as mãos ou corte-a com uma faca. Fique de pé cada metade em uma tábua de cortar e, usando uma faca grande, corte direto nas laterais para remover os grãos. É mais fácil cortar os grãos de milho cozido do que cru porque o suco respinga menos.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Recomendação de vinho: para este prato All-American, você pode querer experimentar um vinho branco americano de uma região menos conhecida da Costa Leste. Procure um chardonnay ou Sauvignon blanc bastante ácido da Virgínia, da região de Finger Lakes de Nova York ou mesmo de Rhode Island.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista