Espaguete Com Milho Cremoso e presunto
Espaguete Com Milho Cremoso e presunto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 26g de gordura, e um total de 627 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,77 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal, espaguete, espaguete e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 47%. Tentar Pizza grelhada com Pesto de rúcula, milho e presunto (vídeo), Espaguete de milho com milho grelhado fresco e mussarela defumada, e sopa cremosa de vegetais de milho , como fazer sopa cremosa de vegetais de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe as espigas de milho até terminar, cerca de 3 minutos.
Retire o milho da panela e guarde a água quente para cozinhar o espaguete. Quando as espigas de milho estiverem frias o suficiente para manusear, corte os grãos da ESPIGA. Você deve ter cerca de 3 xícaras de grãos.
Coloque o milho em um processador de alimentos com creme, salsa, sal e pimenta. Pulse três ou quatro vezes para cortar o milho em um purê grosso.
Retorne a água para ferver.
Adicione o espaguete e cozinhe até terminar, cerca de 12 minutos. Reserve cerca de 3/4 xícara da água do macarrão.
Escorra o espaguete e misture com 1/3 xícara da água reservada do macarrão, a mistura de milho, o presunto e a manteiga. Se o molho parecer muito grosso, adicione mais água de macarrão reservada.
Teste-dica de cozinha: para cortar os grãos de uma espiga de milho, quebre a orelha ao meio com as mãos ou corte-a com uma faca. Fique de pé cada metade em uma tábua de cortar e, usando uma faca grande, corte direto nas laterais para remover os grãos. É mais fácil cortar os grãos de milho cozido do que cru porque o suco respinga menos.
Recomendação de vinho: para este prato All-American, você pode querer experimentar um vinho branco americano de uma região menos conhecida da Costa Leste. Procure um chardonnay ou Sauvignon blanc bastante ácido da Virgínia, da região de Finger Lakes de Nova York ou mesmo de Rhode Island.