Bolo tres Leches com morangos
Se você tem aproximadamente 5 horas e 45 minutos para passar na cozinha, Tres Leches bolo com morangos pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 12 porções com 423 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito acessível receita para os fãs de comida Sul-Americana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por comida e vinho. Vá até a loja e pegue fermento em pó, pau de canela, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo tres Leches com morangos, Tres Leches de Coco (Coco Tres Leches bolo), e Chocolate (Chocolate Rum Tres Leches Cake) para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte levemente uma assadeira de vidro ou cerâmica de 9 por 13 polegadas. Em uma tigela média, bata a farinha com o fermento e o sal. Na tigela de uma batedeira equipada com o remo, bata os ovos com o açúcar e 1 colher de chá da baunilha em velocidade média-alta até ficar bem leve e fofa, cerca de 10 minutos.
Adicione metade da mistura de farinha e misture em baixa velocidade até incorporar. Adicione gradualmente o leite inteiro e misture a mistura de farinha restante.
Despeje a massa na assadeira preparada e leve ao forno por 25 minutos, ou até que o centro do bolo volte ao toque.
Transfira a assadeira para uma grelha e deixe o bolo esfriar por pelo menos 30 minutos.
Enquanto isso, em uma panela média, bata o creme com o leite evaporado, o pau de canela e o cravo e leve para ferver em fogo moderadamente alto. Reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos.
Retire do fogo, tampe e deixe em infusão por 10 minutos.
Em uma tigela à prova de calor, misture o leite condensado com as 1 colher de chá restantes de baunilha e a canela em pó. Coe a mistura de creme embebida no leite condensado e mexa para combinar.
Deixe esfriar por 20 minutos.
Usando um garfo, faça furos em todo o bolo resfriado. Aos poucos, despeje a mistura de leite sobre todo o bolo. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Em uma tigela, misture delicadamente os morangos com o açúcar.
Deixe repousar à temperatura ambiente por 20 minutos, mexendo ocasionalmente para dissolver o açúcar.
Corte o bolo e sirva com os morangos, chantilly e hortelã.