Bolo tres Leches com morangos

Bolo tres Leches com morangos
Se você tem aproximadamente 5 horas e 45 minutos para passar na cozinha, Tres Leches bolo com morangos pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 12 porções com 423 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito acessível receita para os fãs de comida Sul-Americana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por comida e vinho. Vá até a loja e pegue fermento em pó, pau de canela, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo tres Leches com morangos, Tres Leches de Coco (Coco Tres Leches bolo), e Chocolate (Chocolate Rum Tres Leches Cake) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Unte levemente uma assadeira de vidro ou cerâmica de 9 por 13 polegadas. Em uma tigela média, bata a farinha com o fermento e o sal. Na tigela de uma batedeira equipada com o remo, bata os ovos com o açúcar e 1 colher de chá da baunilha em velocidade média-alta até ficar bem leve e fofa, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Nozes Finamente Picadas, OpcionalNozes Finamente Picadas, Opcional
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Adicione metade da mistura de farinha e misture em baixa velocidade até incorporar. Adicione gradualmente o leite inteiro e misture a mistura de farinha restante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Leite Integral Ou Creme1 Xícara De Leite Integral Ou Creme
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
4
Despeje a massa na assadeira preparada e leve ao forno por 25 minutos, ou até que o centro do bolo volte ao toque.
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Transfira a assadeira para uma grelha e deixe o bolo esfriar por pelo menos 30 minutos.
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
6
Enquanto isso, em uma panela média, bata o creme com o leite evaporado, o pau de canela e o cravo e leve para ferver em fogo moderadamente alto. Reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Retire do fogo, tampe e deixe em infusão por 10 minutos.
8
Em uma tigela à prova de calor, misture o leite condensado com as 1 colher de chá restantes de baunilha e a canela em pó. Coe a mistura de creme embebida no leite condensado e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Nozes Finamente Picadas, OpcionalNozes Finamente Picadas, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
9
Deixe esfriar por 20 minutos.
10
Usando um garfo, faça furos em todo o bolo resfriado. Aos poucos, despeje a mistura de leite sobre todo o bolo. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
11
Em uma tigela, misture delicadamente os morangos com o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
12
Deixe repousar à temperatura ambiente por 20 minutos, mexendo ocasionalmente para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
13
Corte o bolo e sirva com os morangos, chantilly e hortelã.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista