Espaguete Com Molho de Cebolinha

Espaguete Com Molho de Cebolinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 443 calorias, 14g de proteína, e 15g de gordura um. Para 98 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebolinhas, azeite, parmigiano-reggiano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho De Soja Ginger-Scallion, Molho De Cebolinha De Gengibre, e Jantar esta noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o espaguete em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal até ficar al dente.
Enquanto a massa cozinha, aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, depois cozinhe cebolinha e alho, mexendo ocasionalmente, até que as cebolinhas estejam amolecidas e o alho comece a dourar, cerca de 5 minutos.
Transfira a mistura de cebolinha para um liquidificador e adicione as raspas, sal, pimenta, azeite restante e 1/2 xícara de macarrão-água para cozinhar, depois bata até ficar homogêneo. (Tenha cuidado ao misturar líquidos quentes.)
Escorra o macarrão em uma peneira e volte para a panela.
Misture o macarrão com purê de cebolinha, queijo e sal e pimenta a gosto em fogo moderado até que o macarrão esteja bem revestido.