Espaguete Com Molho Picante De Atum Marinara

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o espaguete Com Molho Picante de atum Marinara. Uma porção contém 494 calorias, 22g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.74 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 8 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de vinho, atum, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Espaguete Com Molho Marinara De Vieira Picante, Torta de espaguete de batata em espiral com molho marinara picante, e Tomate assado picante Marinara com abóbora espaguete para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Enquanto isso, bata os tomates no liquidificador ou processador de alimentos; Reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe, mexendo, até que o alho esteja dourado, cerca de 2 minutos. Aumente o fogo para médio alto, adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 1 minuto.
Adicione os tomates puré e 3/4 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo, até o molho engrossar um pouco, cerca de mais 6 minutos.
Retire do fogo e mantenha quente.
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe como o rótulo direciona; escorra. Retorne a frigideira ao fogo médio, adicione o macarrão e o atum e cozinhe, jogando, 1 minuto. Tempere com sal e pimenta.
Retire do fogo e junte o manjericão.
Por porção: Calorias: 487; gordura Total: 11 gramas; Gordura saturada: 2 gramas; Proteína: 22 gramas; Carboidratos totais: 71 gramas; Açúcar: 0 gramas; Fibra: 5 gramas; Colesterol: 22 miligramas; Sódio: 519 miligramas
Fotografia por Antonis Achilleos