Espaguete Com Molho Picante De Atum Marinara

Espaguete Com Molho Picante De Atum Marinara
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o espaguete Com Molho Picante de atum Marinara. Uma porção contém 494 calorias, 22g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.74 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 8 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de vinho, atum, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Espaguete Com Molho Marinara De Vieira Picante, Torta de espaguete de batata em espiral com molho marinara picante, e Tomate assado picante Marinara com abóbora espaguete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Enquanto isso, bata os tomates no liquidificador ou processador de alimentos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe, mexendo, até que o alho esteja dourado, cerca de 2 minutos. Aumente o fogo para médio alto, adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione os tomates puré e 3/4 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo, até o molho engrossar um pouco, cerca de mais 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Retire do fogo e mantenha quente.
6
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe como o rótulo direciona; escorra. Retorne a frigideira ao fogo médio, adicione o macarrão e o atum e cozinhe, jogando, 1 minuto. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Retire do fogo e junte o manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
8
Por porção: Calorias: 487; gordura Total: 11 gramas; Gordura saturada: 2 gramas; Proteína: 22 gramas; Carboidratos totais: 71 gramas; Açúcar: 0 gramas; Fibra: 5 gramas; Colesterol: 22 miligramas; Sódio: 519 miligramas
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
9
Fotografia por Antonis Achilleos
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde90
Revista