Espaguete Com Molho Picante De Atum Marinara

Espaguete Com Molho Picante De Atum Marinara
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o espaguete Com Molho Picante de atum Marinara. Uma porção contém 494 calorias, 22g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.74 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 8 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de vinho, atum, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Espaguete Com Molho Marinara De Vieira Picante, Torta de espaguete de batata em espiral com molho marinara picante, e Tomate assado picante Marinara com abóbora espaguete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Enquanto isso, bata os tomates no liquidificador ou processador de alimentos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe, mexendo, até que o alho esteja dourado, cerca de 2 minutos. Aumente o fogo para médio alto, adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione os tomates puré e 3/4 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo, até o molho engrossar um pouco, cerca de mais 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Retire do fogo e mantenha quente.
6
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe como o rótulo direciona; escorra. Retorne a frigideira ao fogo médio, adicione o macarrão e o atum e cozinhe, jogando, 1 minuto. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire do fogo e junte o manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
8
Por porção: Calorias: 487; gordura Total: 11 gramas; Gordura saturada: 2 gramas; Proteína: 22 gramas; Carboidratos totais: 71 gramas; Açúcar: 0 gramas; Fibra: 5 gramas; Colesterol: 22 miligramas; Sódio: 519 miligramas
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
9
Fotografia por Antonis Achilleos
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde90
Revista