Espaguete Com Pecorino Romano e pimenta preta
Espaguete Com Pecorino Romano e pimenta preta requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Para 61 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 285 calorias, 14g de proteína, e 6g de gordura por porção. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pimenta, parmigiano-reggiano mais adicional, espaguete e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é tremendo. Tentar Espaguete Com Pecorino Romano E Pimenta Preta, Espaguete Com Pecorino Romano E Pimenta Preta, e Espaguete Com Pecorino Romano, pimenta e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Torrar grãos de pimenta em uma frigideira pequena seca em fogo moderadamente alto, rodopiando frigideira, até que perfumado e pimenta começar a saltar, 2 a 3 minutos. Esmague grosseiramente os grãos de pimenta com um almofariz e pilão ou embrulhe em uma toalha de cozinha e pressione os grãos de pimenta com o fundo de uma frigideira pesada.
Cozinhe o espaguete em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal até ficar al dente.
Encha uma tigela grande de vidro ou cerâmica com um pouco de água quente para aquecer a tigela. Pouco antes do espaguete terminar de cozinhar, escorra a tigela, mas não seque.
Reserve 1/2 xícara de água para cozinhar macarrão, depois escorra o macarrão rapidamente em uma peneira (não sacuda o excesso de água) e adicione à tigela de macarrão quente.
Polvilhe 3/4 xícara de queijo e 3 colheres de sopa de água para cozinhar uniformemente sobre o espaguete e misture rapidamente. Se a massa parecer seca, misture com um pouco de água adicional para cozinhar.
Divida a massa entre 4 pratos, depois polvilhe com pimenta e 2 colheres de sopa de queijo (total).
Sirva imediatamente com queijo adicional ao lado.