Espaguete Com Peru-almôndegas Pesto

Espaguete Com Peru-almôndegas Pesto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente espaguete com almôndegas de Peru-Pesto. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 12g de gordura, e um total de 722 calorias. Esta receita sem laticínios serve 2 e custos $3.56 por porção. Uma mistura de pão ralado feito de pão, espaguete, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Almôndegas de Peru Pesto e Cranberry com molho de molho de iogurte Pesto, Espaguete com almôndegas de Peru, e Almôndegas de espaguete e Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe 1 xícara de molho de macarrão sobre o fundo da frigideira média pesada.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Misture o peru, a farinha de rosca, o pesto, a clara de ovo e o sal em uma tigela média. Usando as mãos umedecidas, forme a mistura em 8 almôndegas.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
OvoOvo
AlmondegaAlmondega
Turquia InteiraTurquia Inteira
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque as almôndegas em uma camada no molho. Coloque o molho restante. Leve para ferver. Cubra; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as almôndegas estejam cozidas, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
MolhoMolho
4
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
5
Escorra a massa; divida entre as tigelas. Cubra com almôndegas e molho.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
MassasMassas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde35
Revista